Langkah Singkat Untuk Aktif Menulis di Wiki: Difference between revisions

From OnnoCenterWiki
Jump to navigationJump to search
Onnowpurbo (talk | contribs)
No edit summary
Onnowpurbo (talk | contribs)
No edit summary
Line 4: Line 4:




2. '''Login ke [[Wiki]] dengan [[username]] & [[password]] yang baru dibuat.''' Perlu di catat disini bahwa [[Wiki]] tidak akan mengijinkan anda untuk mengedit sesuatu jika tidak [[login]] ke [[Wiki]]. Ini dilakukan sebagai proteksi terhadap spammer.
2. '''Login ke [[Wiki]] dengan [[username]] & [[password]] yang baru dibuat.''' Perlu di catat disini bahwa [[Wiki]] tidak akan mengijinkan anda untuk mengedit sesuatu jika tidak [[login]] ke [[Wiki]]. Ini dilakukan sebagai proteksi terhadap [[spammer]].





Revision as of 21:40, 9 September 2009

1. Membuat account di Wiki.


2. Login ke Wiki dengan username & password yang baru dibuat. Perlu di catat disini bahwa Wiki tidak akan mengijinkan anda untuk mengedit sesuatu jika tidak login ke Wiki. Ini dilakukan sebagai proteksi terhadap spammer.


3. Masukan judul / kalimat / keyword dari kata yang ingin anda terangkan.

  • Jika judul tersebut belum ada, biasanya anda akan di berikan pilihan untuk menuliskan artikel tentang judul / keyword tersebut.


4. Klik simpan / save, jika tulisan anda anggap cukup.



Pranala Menarik